Questa impastatrice è stata studiata e progettata appositamente per la produzione di cracker soda, cream creacker, impasti fermentati a due stadi ed impasti delicati.
Con questa macchina impastatrice si ottengono prodotti con eccellenti risultati qualitativi ed elevate capacità produttive orarie.
Principali caratteristiche tecniche:
L'impasto viene effettuato in vasche carrellate, agganciate e bloccate alla macchina in posizione di lavoro, mediante due cilindri oleodinamici comandati da apposita centralina;
I diversi bracci mescolatori installati permettono di ottenere una completa e rapida dispersione di tutti gli ingredienti;
Il gruppo riduttore combinato scorre verticalmente su guide ed è dotato di pattini in bronzo registrabili;
Telaio della macchina costruito in lamiera e profilati di acciaio al carbonio di grosso spessore per servizio pesante;
Sistema di lubrificazione centralizzato, a comando manuale;
Coperchio di chiusura vasca carrellata, a movimentazione meccanica, per evitare la fuoriuscita delle polveri e dell'impasto;
La sicurezza degli operatori alla macchina è stato l'obiettivo primario che ci siamo posti durante la progettazione; l'impastatrice verticale è dotata di diversi sistemi di sicurezza a garanzia dell'incolumità degli addetti;
Il pannello comandi è installato sull'armadio elettrico, posizionato adiacente alla macchina, può essere con pulsanti o a richiesta con terminale touch screen e PLC;
Un importante vantaggio delle impastatrici apinox è la semplicità di costruzione che permette un agevole accesso a tutti i componenti della macchina per la manutenzione, l'ispezione e la pulizia.
Modello
Capacità totale vasca carrellata (Litri)
Impasto reso (Kg)
2A
600
400 ÷ 450
3A
1250
700 ÷ 750
3A+
1840
1050 ÷ 1100
Accessori disponibili per il modello VERTICALE:
Esecuzione interamente in acciaio inossidabile
Motore primario servoventilato con inverter e condizionatore